lunedì 17 maggio 2010

Tiramisù Alle Fragole

Ingredienti : per 8 persone
Pavesini : una confezione
Uova : 4
Mascarpone : 500 grammi
Fragole : 500 grammi
Panna per dolci : 250 grammi
Zucchero : 6/7 cucchiai
Latte : quanto basta
Preparazione :
Metti in una coppa il tuorlo dell'uovo ( il rosso per intenderci ;) ) e lo zucchero e inizia a sbattere il tutto; dopo aver amalgamato aggiungi il mascarpone e aiutandoti con uno sbattitore mischia il composto. Dopo aver ottenuto una crema omogenea aggiungi la panna per dolci ( che hai anticipatamente montato ) e amalgama tutto insieme. Taglia le fragole a pezzi piccoli. Bagna i pavesini nel latte e adagiali in una pirofila creando un primo strato, aggiungi un sottile strato di crema spalmandola in maniera uniforme. Aggiungi una parte di fragole. Crea un secondo strato di pavesini bagnati nel latte, aggiungi la restante crema e copri il tutto con le fragole. Metti in frigo per qualche ora e . . . .
. . . buon appetito
Carmen&Mauro

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