Ingredienti: per 4 persone
Trofie: 500 g
Gamberetti: 250 g
Zucchine: 2
Pomodorini pachini: 5
Panna da Cucina: 250 g
Aglio: 2 spicchi
Sale: quanto basta
Vino bianco: 1/2 bicchiere
Preparazione:
Innanzi tutto metti a bollire l'acqua per la pasta. Dopo di che metti a cuocere in una padella antiaderente a fuoco lento con dell'olio d'oliva le zucchine che hai anticipatamente lavato e tagliato a rondelle. Dopo qualche minuto aggiungi alle zucchine i gamberetti e lasciali cuocere per qualche minuto aggiungendo dapprima gli spicchi d'aglio e poi i pomodori pachini interi con un mezzo bicchiere di vino bianco e un pò di sale. Quando sarà cotto aggiungere la panna da cucina e lasciarla cuocere con il resto degli ingredienti. Quando tutto sarà pronto aggiungi mezzo bicchiere d'acqua (per evitare che la pasta venga secca e asciutta) dopo di che spegni il fornello. Dopo aver scolato la pasta salta il tutto in padella per qualche minuto e il tuo piatto sarà pronto.
Buon Appetito!