
Ingredienti: 3/4 persone
Riso: 300 grammi
Cipolla: 1 piccola
Funghi: 250 grammi
Salsiccia: 1 grande fresca
Burro: 50 grammi
Olio e Sale: quanto basta
Vino bianco: 1/2 bicchiere
Dado vegetale: 1 - 2
Metti a soffriggere in una pentola la cipolla (tagliata il più fine possibile) con il burro e un pò di olio. Quando la cipolla sarà dorata aggiungi i funghi, che hai anticipatamente lavato e tagliato a fette, la salsiccia, a cui avrai tolto la pelle, e uno spicchio di aglio. Lascia cuocere per qualche minuto e aggiungi il riso. Quando il riso sarà ben tostato aggiungi il vino bianco e man mano il brodo che hai anticipatamente preparato facendo bollire circa 1 litro di acqua con un dado vegetale. Dopo circa 20-25 minuti il tuo risotto sarà pronto, servi ben caldo con una spolveratina di parmigiano e . . .
. . . buon appetito
Mauro&Carmen
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