sabato 8 maggio 2010

Pollo al Curry

Ingredienti : per 5 persone

Petto di pollo : 1 chilo
Cipolla : 1 piccola
Vino bianco : 1 bicchiere
Curry : 2 cucchiai
Olio : quanto basta
Burro : 50 grammi
Preparazione :
Taglia a pezzetti piccoli il petto di pollo e mettilo in una padella antiaderente con un po di olio e burro.
Quando il pollo si è un po rosolato aggiungi la cipolla, che anticipatamente hai tritato. Mischia bene il tutto e bagnanlo poi con del vino bianco. Diminuisci la fiamma, metti una spolveratina di farina e alla fine il curry, che hai sciolto con un pò d'acqua sul fuoco. Gira fino a che questa salsetta non si è bene amalgamata. Servitelo ben caldo e . . .
. . . buon Appetito
Mauro&Carmen

commenti

0 Responses to "Pollo al Curry"

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

 

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7.03.2001.